Мимо проходят дни...
А я опять вдыхаю глубже.
Опять мы остались одни,
Хотя ты невыносимо нужен.
Все совершают ошибки,
Многое можно понять,
Дни движутся словно улитки,
А я не желаю тебя знать.
Сколько лжи, сколько боли пройдено.
Раньше мирились, могли,
А сейчас наше "мы" закончено,
И глупо проходят дни...
Свидетельство о публикации №113041511595