Не перепеть..

Не  перепеть и  не  пройти ,
Зайду  сегодня  или  завтра.
Ваш  дом  стоит на  пол-пути,
Зайду  внезапно.
Конфету  принесу  с  собой
И  горсть  орхов.
Как  угольки, живёт  любовь
В  сердцах  поэтов.
В  ключи  от  города  стальной
Забрался  штопор.
Мы  прячем  руки  за  спиной-
За  дверью  шопот.
Мы  только  встретили с  тобой
В  пути  друг – друга...
Не  подчиняется  кривой !
Остаток  круга.
Восторгом  тронуты  глаза-
Моё  крещенье!
За  всё , что  я  не  досказал-
Прошу  прощенья.


Рецензии