боль

А мне больно!
До безумия больно.
Когда моё терпение,
испытываешь ты.
То снова оттолкнешь,
То вдруг прижмешь к груди.
Мне жаль что попросила
тебя себя обнять.
Я бы хотела чтобы
без слов ты мог осознавать,
как сильно я хочу
прижаться к твоему плечу.
Мне многого не надо
мне бы просто рядом,
хотя бы идти
И понимать,
что нужнее меня тебе не найти.


Рецензии