Оно одно одно такое...

Зачем? И,почему?
Но вновь,про это расскажу.
И может,что-то новое открою...
Оно одно,одно такое.

То чувство,может золотое.
Оно как терпкое,вино...
Когда один,ты пьёшь его.
А если,сразу в два бокала.

То время вот,твоё настало.
И будто ангел тех небес...
Ты с девушкой,взлетаешь в верх.
Паря над миром,в облаках.

Не видишь,и не знаешь страх.
Ты пьян,она пьяна...
Но не от сладкого,вина.
А от того,что вместе вы...

Друг-другу сильно,так нужны.
Сие питьё любовь зовут...
Оно по цвету,изумруд.
А для кого-то,и сапфир.

Ну а кому-то...Свет увы не мил.
Она одна,что так мила...
И будто,пёс тебе верна.
Ты вновь,и вновь...Кричишь люблю!!!

Но лишь во сне,не наяву...
Она как ангел,будет хороша.
Но только успокоиться душа.
Она оскал,откроет свой...

И ты уже,не тот герой...
Ты будто,умер...Иль ушёл...
Ты опустел,сума сошёл.
Опали крылья,это факт!

А для неё...Ты лишь пустяк.
К другим,теперь стрелой летит.
А ты упал,и не движим...
Ты человек! А значит,ты силён.

Поднявшись в высь,ты упадёшь.
Уроком будет для тебя...
Сия игра,и это да.
Ты встав с колен,вперёд пойдёшь.

Искать наркотик,что зовут любовь...


Рецензии