Кто собирает в мошну

  Не терплю лицемерия сытого.
  И когда унижают гордясь.
  Человека,невзгодами битого.
  С превосходством,стараются в грязь.
  Мне притит,бездуховность неверия.
  Для чего ходят в храм,не пойму.
  Даже к близким ни капли доверия.
  Ну а к дальним вообще как к врагу.
  Фарисеи,барыги двуличные.
  Вот такие распяли Христа.
  И живут только с грязными мыслями
  Им в награду удел суета.
  Так они ничего и не поняли.
  Что богатство для Вечности,пыль.
  Всё что здесь на Земле узаконили.
  Кроме Божьего,прах да ковыль.
  Он всё видит и каждого знает.
  Всем воздастся потом по делам.
  Кто не в Бога,в мошну собирает.
  Всё отдаст и не в пустится в Храм.


Рецензии