Из глубокого колодца..

Из  глубокого  колодца  -
Мне  не  слышен  скрип  луны.
Со  спины  высокой  крыши  -
Я не  вижу  глаз  цветов.
Чтобы  летом  уколоться,
-Паутиной  вышью  простынь
Над  периной  земляники,
/ПО__д
   (дд)у-ША___мььми
 Ла-ппу-ХО!__ффф*/

*=Ф/п


Рецензии