На прощание...

Красный автобус,
Плетется уныло,
Устриц десяток,
Сьедаем игриво,
Залпом мускат,
Под дрожание бокалов,
Грусть и тоска,
Нас опять миновала,
Мчимся в "Хаят",
На большом мерседесе,
В баре чекушку налейте повесе!
Собраны вещи,
Прощание с друзьями,
Как бы хотели остаться мы с Вами!


Рецензии