Напиши мне о любви

Белое перо возьми,
Напиши мне о любви.
Напиши о том, что дни
Без меня скучны твои.

Что в течение реки жизни
Не хватает глубины,
Что твои мечты и мысли
Все ко мне устремлены.

Напиши, что от улыбки
Глаз моих взлетаешь ввысь,
Что мои милы ошибки,
И что я – сплошной сюрприз.

Напиши ещё о многом
Жарким словом для души.
Напиши высоким слогом,
Для меня стихи сложи.


Рецензии