Помни

Люди приходят и уходят,
Но остается память и тепло в душе.
Некоторые душу раздевают,
Оставляя ее в неглеже.

Главное-ничего не забыть,
Главное-помнить каждого друга.
Друга рядом может не быть,
Но знай, он поможет, когда будет худо!


Рецензии