Вдоль и поперек

Что проще - обмануть. Эксперимент...
Игра твоя - заведомая ложь.
Но виден истины момент,
которого не проминешь...

Когда и сквозь, и между строк
совсем не то, что произнес...
Очередной судьбы урок
по жизни вдоль и поперек.


Рецензии