Ответ 1. Вопросы
И тот город - лишь очень далекое сходство.
Жить в реальности было бы просто не интересно,
Существует ли он? задавалась этим вопросом..
Находила ответы - оказалось, он есть в каждом городе.
И сейчас, словно я никуда не переезжала.
Я живу в тех же сумерках, в том же проклятом холоде,
Нахожу здесь то, по чему недавно скучала...
А реальный город - живет? Умирает в муках?
Становится роботом без души, без всякого смысла?
Я, конечно, все чаще стараюсь не верить слухам,
Но его судьба занимает мои мысли..
Свидетельство о публикации №113041511519