Туманом грусть глаза заполонила
Туманом грусть глаза заполонила,
И рваных губ твоих я привкус позабыл.
Как мало ты меня, любимая, ценила,
Ради тебя свободы чан своей разбил.
Ты зря в мой дом так часто приходила,
От женского коварства нету сил.
Меня по улицам как лист сухой носило,
"Верни же, рай!"- Тбилиси я просил.
Чтоб жизнь моя цветА не изменила,
Пусть смоет дождь душевных мрак чернил.
Свидетельство о публикации №113041511512
Неужели, Заза способен грустить??? Мне он казался до сих пор этаким непотопляемым "Титаником"..
Наталия Грамацкая 17.04.2013 01:28 Заявить о нарушении