С чем можно нашу жизнь сравнить
Быть может с дивным водопадом?
Нам время не остановить –
Минуты, дни бегут куда-то.
Жизнь бьет фонтаном судьбоносным.
И в каждой капле – чьи-то судьбы.
В водовороте дней непросто
Понять, что миром правят звезды.
И вот стремительным потоком
Несемся мы по своей жизни.
Но каждый из своих истоков
Черпает опыт, чувства, мысли.
Мы все плывем, пытаясь выжить,
Не утонуть, не захлебнуться
И все из жизни нашей выжать
И к смыслу жизни прикоснуться.
С чем можно нашу жизнь сравнить?
Жизнь – дар божественный. И важно
Не прожигать её, а жить!
Ведь жизнь дается лишь однажды.
2006 г.
(Фото из интернета).
Свидетельство о публикации №113041511472
Гаухар 28.05.2013 23:49 Заявить о нарушении