Еще один день без тебя
Но словно рядом мы с тобой.
Тебе шепчу, как ты мне дорог,
Любимый, милый и родной.
День приближается к закату,
Солнышко с неба вдаль ушло.
Ты нужен мне, ты самый лучший,
Дарящий мне свое тепло.
В мечтах моих сейчас мы вместе.
В саду гуляем под луной.
Ты даришь взгляд мне, как невесте,
Любимый, милый, мой родной.
Давно два сердца вместе бьются,
Можно подумать, что одно.
Нам в прошлое уж не вернуться,
Жаль, вместе быть не суждено…
Свидетельство о публикации №113041511458