Проклятое лицо

Ненавижу свое лицо
Не любите меня красивой
Мне давно надоело оно
Я с ним стала фальшивой и лживой!
Я живу попирая гордыню
Да гордыню, а не гордость,
Прикрывая им духа пустыню,
И оправдывая им подлость.
Не смотрите на меня с вожделеньем
Вызывая во мне брезгливость
К вашим желаниям и хотениям,
И не ждите в ответ мою милость.
Вызывая высокомерие
Провоцируя смертный грех
Эго, лукавство и недоверие,
Любой порок из всех..
Я его прикрываю смущаясь,
Как уродство, как тяжкую ношу
Я когда то его так любила..
А сейчас вот сдираю кожу..
Я б его променяла на сердце
На большую и светлую душу 
Верьте, что родиться порой счастливой, 
Чем красивой, гораздо лучше..

 


Рецензии
Все должно быть в равновесии. Гармония тела, гармония души..))
Порой страшный , не красивый человек больше понравится, чем красивая , самовлюбленная девушка..)) Главное, что бы глаза горели и излучали Яркий Свет, как Солнце..))

Торинна   15.07.2013 01:26     Заявить о нарушении