И сегодня я, Боже, Боже...
и не тем я дала любви...
Я,наверно, не так молилась,
и ждала,кто б меня полюбил...
Я,наверно, не тех искала
и не те исходила пути...
Я любовь представляла - малость,
и не знала,что впереди...
Я,наверно,Господь,глупила,
и наверно,себе врала:
мне казалось,что буду сильной,
только быть ей я не смогла...
И сегодня я, Боже,Боже,
все приму и склонюсь в мольбе...
Дай же рай на земле мне все же,
чтоб счастливой пришла к тебе...
Свидетельство о публикации №113041511429
Юрий Камов 28.11.2013 16:15 Заявить о нарушении
с ув.
Ирина Александрова Ивушка 29.11.2013 11:21 Заявить о нарушении