остыло
это были розы, красного цвета.
ты боялся к ней даже подойти,
а что уж говорить про какие-то «приветы».
я не знала, любишь ли ее.
мне было страшно, я не ревновала.
быстро у вас вообще прошло все
и знаешь, я не потеряла.
а я? что я? кем тебе была?
кем стала и зачем просила?
я так хотела, чтобы целовал.
но почему же все уже остыло?
забыть тебя? - я так не умею.
я уж привыкла, но не в этом суть.
мне надо лишь узнать во сколько летом,
могу я время повернуть.
Свидетельство о публикации №113041511411