Дарить мечты

Побудь со мной, когда закончатся дожди.
Я так давно весне не улыбался.
Я не привык к словам "когда-то", "позже", "жди",
К тому, чтоб кто-то мной не задыхался.

Пусть эти строчки станут первыми, что ты,
Проснувшись рано утром, прочитаешь.
В апреле очень хочется дарить мечты.
Зачем и как - ты, улыбаясь, знаешь.


Рецензии