О женщине

Ты звезда моя - моё затменье!
Ангел ты и сатана!
Ты пожар – моё горенье,
Ты девятая волна!

Все стихии, все пороки,
Все прекрасные черты,
Все пылающие строки,
Все щемящие мечты!

Всё в тебе и всё едино,
Всё имеет  свой черёд,
Ты раба их и рутина,
Вечный жар и вечный лёд!
28.01.1992г.


Рецензии