Счастливый бред...

Сейчас есть ты у меня
Тебя уже знают мои друзья
С тобой очень весело и круто.
Как будто всю жизнь я тебя знала
И мне судьба тебя нарисовала.
Ты бываешь со мной разный,
Серьезный и смешной,
И капельку опасный.
И каждый день не знаешь что же будет,
Ты не предсказуем -
Как будто весь мир тобой крутит.
Я рада, что ты есть у меня
И я ценю, люблю уже тебя...

9.04.2013


Рецензии