Разбольниченно

Личность потёртая
Стены обшарпанные сознания
Больничных палат крики
В объятьях распростёртых
Труп на опознание
Видит размытые лики
Вечер сменяется ночью
Лунный свет брезжит
В больничной палате свет
Труп разговаривал с дочерью
Слышавшей страшный скрежет
Вот уже надцать лет
Ночь переплавилась в утро
Небо - хамелеон
Плывший в течении вод
В жизни всё происходит круто
Знает и Наполеон
Жизненный исход


Рецензии