Мы
Пройдёт понятие "мы".
В соитии с одной верой,
На кольцах Сатурна.
Не нажмём стоп -
Будем едины с метеорами,
Нас созвездиями сочтут,
Рассекающими млечный путь.
Карамелью на дёснах, нёбе,
Путешественниками радиопередач,
Соседями спутников -
Объявят во всеуслышание.
А руки мрамором залитые
Сольются в одно -
В статую Венеры-
Собственницу чёрных дыр.
Свидетельство о публикации №113041511380