отвыкла

я так от этого отвыкла.
я так устала быть собой.
такой простой и беззащитной,
такой нелепой и немой.

я так устала от вранья,
ото лжи, от бреда, сумасшествий,
что всю ломает изнутри.
как будто буря всех нашествий.


Рецензии