Тянутся дрожью...

Тянутся дрожью ветвистые руки
Из переулка лесного массива.
   С неба летят золотые потоки,
   Сладко царапая тонкое сердце.
Через окно, за двойной стеклотою
Чувствую солнце, но хочется леса.
   Ночью я выйду по запаху листьев
   И убегу от ослепших соседей...


     палата № 6,  1988 г


Рецензии