Слово губят ложь и придыханья

Слово губят ложь и придыханья,
Дифирамбов заказные груды,
Не по чину данные награды,
Пошлые фальшивые признанья.

Поливают слово липким дёгтем
Фраз пустых безликие потоки.
И приносят незаметно зло тем,
Кто на лжи растит свои пороки.
2011


Рецензии