спасибо. за не за что
фантазии от реальности.
от той реальности,где всё так грубо
и совсем не приторно.
и власть иметь
над теми титрами,с которыми работы больше,
чем над фильмом.
спасибо Вам,и всем,кто где-то был когда-то.
с кем вместе навсегда,
кто воздух глотал ртом
со мной
когда внутри всё раздирало..
всё кровоточило
не доставало ваты.
спасибо.за не за что.
не выпито ни капли,
но зато излито столько,
что даже Бродский бы не смог связать двух строчек
из всех тех слов,что брошены на ветер,
всей той боли..
хотя,наверное,здесь должен стоять прочерк.
и знаешь,этот опыт ни к чему ведь,
правда.
руины мыслей всех оставить к чёрту,ведь
по сути,я - никто
Вы подарили неминуемую радость,сладость..
спасибо.за не за что.
Свидетельство о публикации №113041511319
http://www.stihi.ru/2011/06/04/4953
Сергей Веретенников 06.12.2013 22:34 Заявить о нарушении