Любовное

Как люди имитируют оргазмы,
Автобусы - крики поезда.
И даже комедии классиков -
Отголоски пошлости:
У юмора очень тонкие грани.
А я никогда не коснусь своей тени;
Огни механических титанов скандалят,
Слышны скорой помощи сирены.
Нет желания гулять с людьми..
Просто обними меня,дорогая.
Я так устаю кругами идти,
Коллекционировать раны.
Слова не слетают с уст,
В предвкушении апреля
Я духовно распятый Иисус,
Не чувствующий своих коленей.
Наш возраст - оборот Земли,
Вокруг ядра смертельной любви.
Поэтому просто меня обними
И уйди, как уходят другие.


Рецензии