но любить не перестану...

Набросаю бегло строки
И не ровно от руки
Словно школьник на уроке
Ты меня за все прости

За пустые обещанья
За обидные слова
За забытые свиданья
Ты, конечно же, права

Я другим уже не стану
Мир вокруг не изменю
Но любить не перестану
Перед Богом говорю..


Рецензии
Легко! Читать приятно!

Рашид Алибеков   16.04.2013 18:00     Заявить о нарушении
спасибо...

Александр Самир   16.04.2013 22:22   Заявить о нарушении