Боль

Внутри боль,
Которая разъедает,
Душу отравляет -
И биение сердца замедляет.

Так охото кричать,
Чтобы боль эту выпустить,
Чтобы голос сорвать -
И слова души выплеснуть.

Почему же так больно,
Горько и сильно ...
Что дышать тяжело -
До дрожи и о бессилия.

Я себя не пойму,
Что вокруг происходит -
Мне так больно,
Что судорогой тело сводит.

Где же силы найти,
Чтобы дальше идти -
Улыбаться другим
Не рыдая без всяких причин.

9.04.2013


Рецензии