Fulgur
В одну и ту же реку не входят дважды.
На смятой бумаге текст не напишешь новый,
А только свернешь из нее самолет бумажный.
Я, кажется, вывернула, все отдала, что было.
Во мне одной пустоты только десять башен.
Знаешь,"если молния меня не убила -
то гром мне, ей-богу, не страшен".
Свидетельство о публикации №113041511279
Анна Стефани 2 12.03.2017 13:25 Заявить о нарушении