Девиз искомый
Твоя ложь может быть лейтмотив свиней,
Не пытайся в словах чужих
Найти девиз искомый -
Это как среди крыс
Среди помоев -
Обнаружить вкусный хлеб,
И неизвестного героя имя узнать!
Не пытайся в чужих
разглядеть родную землю!
Будучи слепым - сразу попасть в вену!
Лучше как крот рой,
Как черепаха обойди сушу!
Но не ешь общественный гной,
Променяв на него душу.
Свидетельство о публикации №113041511271