Лика-Зая
Ты классная такая,
Мне не нужна другая;
Ты самая живая,
Красою вдохновляешь,
Быть сильным заставляешь,
Ты разною бываешь,
Чем очень впечатляешь,
Мои слова ты слышишь,
Моей любовью дышишь,
И поцелуем страстным
Ты выражаешь счастье,
И мной лишь ты любима,
Ты мне необходима,
Грущу я и скучаю,
Когда не вижу Заю,
Я каждый день влюбляюсь
В неё,и восхищаюсь
Её зелёным взглядом;
Мне хорошо с ней рядом,
Красивая такая,
Создание из рая,
Ты лучше всех,родная
Моя ты,Лика-Зая.
Свидетельство о публикации №113041501127