Последнее...
от людей -чьи проблемы превыше других
кто я здесь сокрушая сонм злобы
получая лож мерзости их
мне смешно что двуличие злобы
движет зло к разрушению дня
я оставлю тропу для виновных
обрести свет последний меня
власть лжецов и правителей злого
созидают убийство пути
мир ослеп от богатства слепого
ну теперь им разрушу их дни
всеми силами света и тьмы
я воздам им лютующей смертью
воззову к свету звезд и судьбы
и воздам мир грядущего плетью.
Свидетельство о публикации №113041501125