веришь не веришь

свою тёмную коробку распакую
расскажу о том, как я ревную
если так, до боли, то до слёз
если вовсе просто так, дойдёт до грёз.
если я себя сдержала - всё внутри
если видел, как рыдала - говори.
знаешь, дурно мне от этого всего, нагрузка
и всё это с чего? так грустно
веки закрыты, не хочется спать
расскажи, как умеешь летать
я повторю за тобой тот опасный твой трюк
я забуду закрыть дверь, выключить утюг
жаль только новую кофту, что на гладильной доске
это чёрная дырка на ткани куске
сегодня 15, горит календарь
16, 17, еще немного, и май
я вспомню число двадцать пятое, где - то
и точно, напомню, каким было лето
ровно год будет счёт, и он дальше пойдёт
только нас больше нет
ты - мой личный рекорд.
самых лучших событий нескончаемый ряд
что стоят в одной стопке ровно - ровно, подряд
улыбнусь, поклянусь не забыть никогда
через несколько лет позабыв навсегда.


Рецензии