***
С тобой гуляла под дождем.
Ты нежно руки целовал,
А после - крепко обнимал.
Мы танцевали под дождем
Июльским свежим летним днем
И пели песню про любовь
Одну и ту же, вновь и вновь.
Когда же август наступил
Меня, казалось, ты забыл.
Без поцелуев под дождем
Тянулся месяц день за днем.
А после - осень расцвела,
Заботы словно унесла.
Стояла я теперь одна,
Летела вниз тогда листва.
Октябрьским прекрасным днем
Забыла я как мы вдвоем
Июнь с июлем проводили,
А в августе мечты остыли..
16.06.12
Свидетельство о публикации №113041511216