Гармония пустоты

Ничем не измерить
Гармонию пустоты,
Но ты этой мысли
Не можешь понять никак
И думаешь, что оставляешь
Себя в веках...
Вот только приходит ответ
На твои мечты:
Ничем не измерить
Гармонию пустоты...


Рецензии