Жизнь не бывает чисто черной или белой...

Жизнь не бывает чисто черной или белой,
В ней миллион полутонов,
Она несется парусом бесследным,
Гонимая силою попутных ветров.

Рукой не сжать и не погладить
Мимолетный жизни порыв,
И прошлые ошибки свои не подправить,
И не попросить у нее перерыв.

Можно попробовать лететь против ветра
Или плыть навстречу течению,
Можно нам всю жизнь искать ответа
И не найти к своему огорчению.

Секундой одною всем стоит жить нам,
Не пытаясь забыться и плыть по волнам.


Рецензии