гражданин поэт пародия
как устал от сладких слов, от безропотных рабов,от устоев холостых, от мирских богов пустых,от уклюжих, молодых, от властителей любых,понаехали тут "наши" как же тут у нас без них.
обращения летят, люди складно говорят,а как дело делать надо, все твориться наугад.
и приспешники, дельцы, власти нашей удальцы,набивают тут карманы.., а всего лишь сорванцы..
батька тихо пожурит, не накажет..так простить,надо было потихоньку, ну возможно покричит.
как же тут и не продать? все ж вокруг и не глядять,все же заняты собою как же где бы своровать.
по заниженной цене? это вроде как не мне..где же были эти спецы? ведь делились али не?как же смел он проморгать? ведь поставлен вашу мать,наблюдать за ними в оба, а не трахать эту ****ь.
сразу казнью? не моги.. ты под ноги погляди,может кто-то подвернется чуть поменьше должности.наш чиновничий народ как на плаху ведь идет..порадеет за Россею и на запад удерет.
сколько ты не говори, измельчал народ внутри,раньше были Пугачевы, еще раньше Разины,ведь могли, едрена мать, весь народ сремглав поднять,ну, а щас какие Стеньки.. удальцовы полный "ять".
они крутять лишь хвосты, не свести им здесь концы..без буржуйских грязных бабок, могут сразу подвести..и навального юнцы и каспарова гонцы,отовсюду пахнет смрадом,вот такие вот бойцы.
олигархи не глупцы, видят сразу не слепцы,с властью баловать не надо, надо сразу под узцы,может ведь и отобрать, что нахапал, твою мать,ото будь она не ладна может ведь и нанести,пару раз удары в пах, сразу будет вам не ах,а куда же им деваться, только в лондон вот те нах.
может наш россейский люд будет сразу отовсюд,предъявлять счета по прайсу, а не только где побьют,может выставить за нефть и за золото ,за медь,ото больно надорвались добывая это ведь.
Свидетельство о публикации №113041511160