Когда моя утихнет..

Когда моя утихнет боль,
Я вам спою про то, что сталось.
Про то, что было и сбылось,
О чем гадать еще осталось.

Ты мне шепни. Глухую медь
И звон ее я отличаю!
Мне суждено забыть, и впредь
Не буду столь же я отчаян.

Мне тихий голос, что внутри,
Теперь спокойствие вселяет.
И сбыча только впереди
Всех мечт и скромных жизни таин!..


Рецензии