От души...

Как это мило и очень приятно,
Утром проснувшись о тебе вспоминать,
С чувством влюбленности бороться,
Которое ночью мне не давало спать.

Встретив тебя я понимаю,
Что это не просто игра,
Это что-то иное, глубокое чувство
В сердце моем возникло - вчера.

Сердце с душою теперь не на месте,
Они с тобой, где-то там обитают.
Мысли мои беспорядочно в воздухе
Сердце быстрей биться заставляют.

Что же все таки это за чувство,
Которое с каждым днем меня наполняет,
Жизнь украшает и ярко горит...?
Мне не понятно это, и я ищу ответа..

Где-то там в глубине души,
Я понимаю, что не спроста
Линии жизни с тобой соединены.

Возможно все это звучит нелепо
И похоже на сумасшедший бред,
Но я написала, то что чувствую сердцем,
И я дышу тобой всегда-везде, а может и нет..?

1.04.2013


Рецензии