Любить
Какое счастье и мечта.
Любовь-чувств нежных совершенство.
И Вечных Истин правота.
Ничто не может с Ней сравниться.
Ничто не может превозмочь.
Душой в Ней нужно раствориться.
Изгнать из сердца хвори прочь.
Она излечит от недугов.
И исцелит от грешных ран.
Порвет,порочной суе круги.
Чтобы исчезли,ложь,обман.
Слова Любви живые воды.
В них по другому видишь Мир.
Там Царство, восхищения своды.
И только Бог Один кумир.
Но даже если безответно.
Ты это чудо получил.
Храни,что дали беззаветно.
Иначе,для чего ты жил?
Не называй Любовь болезнью.
Нет,это Божья благодать.
Она такая же как прежде.
Дарует крылья,чтоб летать.
И не страшны нам с Ней невзгоды.
Любовь,что может быть святей?
Да-это продолжения рода.
Чтоб для НЕЁ рождать детей.
Свидетельство о публикации №113041511140