Тибетский гадатель

Тибетский гадатель скажи
Зачем в этом мире людей
И как оказались мы..
Свет на правду пролей..

Асуры и Духи стихий
Оделись в тела человека
И ходят по жизни лихие
Рождаясь от века до века.

"Я рожден человеком", -
Было бы чем гордится...
Для людей высший страх - это ад
А для нас - человеком родится.

Облачаясь в оковы из тел
Тяжело мы по жизни шагаем
Натворив в миру всяких дел,
Жизней прошлых грехи искупаем..


Рецензии