Не забывайте говорить - люблю!
Всем тем, кто вам всех ближе и роднее,
От этих слов, становиться светлее,
Не забывайте говорить - люблю.
Не забывайте говорить - люблю,
Путь в этом мире очень быстротечен,
И вашь любимый он, увы, не вечен,
Успей сказать все нежные - люблю,
Успей сказать все нежные люблю,
Пока он здесь, пока еще он рядом,
И смотрит на тебя влюбленным взглядом,
Скажи ему волшебное люблю...
Скажи ему волшебное - люблю,
Пусть ваши руки нежно прикоснуться,
Ну а сердца в единое сплетутся,
И он ответит ласково - люблю.
И он ответит ласково - люблю,
Чтоб чувства некогда не охладели,
И купидоны вам призывно пели,
Не забывайте говорить - люблю.
Не забывайте говорить - люблю,
Тем кто и сам прекрасно это знает,
Но этих слов так часто не хватает,
Не забывайте говорить - люблю!!!
Свидетельство о публикации №113041511124