Просветление

Вот, наконец, Случилось чудо!
И ты - прозрел, открыл глаза;
Изгнал из сердца ты Иуду,
Предателя и подлеца!

Судьбое щедро награждённый -
Ты гордо носишь этот крест!
И вздрогнет враг непобеждённый;
С пути изчезнет чёрт и бес!

Ты выбрал путь благих деяний:
Дорогу, в мир большой любви;
Прошёл через круги страданий...
И вот, Теперь ТВОРЕЦ и ты!

(2005)


Рецензии