История про абразивы Шуточный

За столом в разгаре дня
О чём не помню стих писал.
Тут вижу голову склоня,
Что кое-что я потерял!

Как же так? Висели здесь.
Как же так пропали яйца?
Где вы, коки мои, где?
За что рукой я буду браться?

Как теперь без абразивов?
Без них погиб давно бы мир,
Без них бы не было кумиров,
А я ведь даже не кумир.

С меня же будут все смеяться,
Поржать хватает дураков.
И будут тыкать издеваться:
- Он то пацан, но без шаров.

Ищу угрюмо я в углах,
Ну, где же чёрт их затаил?
Заметил! Мчусь на всех парах.
Подняв, примерил. Не мои.

Откинул сразу их в испуге,
Отец в квартиру забежал:
- Сынок, я обречён на муки,
Я свои яйца потерял!

Без них жизнь моя – ненастье.
Скажи:- Нигде здесь не видал?
- О, да, семейное несчастье!
Видал и даже примерял.

Я пальцем показал пропажу,
Отец схватил и убежал.
Под кровать я в поисках залажу,
А кот там что-то доедал.

И тут внутри всё обмерло,
Кота за лапы вмиг достал.
Моё расслабилось чело,
Он тряпку старую жевал!

Но не уйти от безнадёги,
Ведь всё вокруг уж обыскал.
Куриные повешу коки,
Пути иного я не знал.

Я был плохим танцором,
Теперь и так не танцевать.
На танцах буду как умора,
Девчонок не смогу цеплять.

Холодильник открываю,
По щеке слеза бежит.
Я тут в поисках блуждаю,
А счастье здесь моё лежит!

Тут же в логике добавил,
Как так здесь их позабыл?
Да, когда я суп здесь ставил,
Вот и дверкой прищемил.

Долго их не отпускал
До время позднего, ночного.
Их верёвкой привязал,
Чтоб больше не было такого!


Рецензии