Мечта
Она манит, влечет куда-то вдаль.
Туда, где очень может статься,
Любовь я встречу и печаль.
Туда, где ночью в лунном свете,
Меня в условном месте милый ждет.
Счастливей нет меня на свете
И сердце от любви поет.
Над нами небо в звездах ярких,
Под нами мягкая трава.
От поцелуев твоих жарких
Моя кружится голова.
И в эти чудные мгновенья
Весь мир у наших ног с тобой.
Сгораем страстью в упоеньи,
Я- лишь твоя, а ты- лишь мой.
Свидетельство о публикации №113041511055