Девушка из чата
Но в интернете часто с ней болтаю,
Мы говорим про жизнь и про любовь,
Но кто она пока не понимаю.
По нику Вика, в жизни Фарида,
Порой одна, порой совсем другая,
Таких простых, не видел никогда,
И кто она, пока не понимаю.
Но знаю я, что девушка звезда,
Весёлая и дерзкая немного,
Она не унывает не когда,
Порой грустит, но редко, слава богу.
И для меня она хороший друг,
Порой подскажет, или "пнет ногою"
Порой дерзит, или утешит вдруг,
Дак пусть всегда останется такою!
Мы не знакомы с ней, мы с разных берегов,
Но в интернете часто с ней болтаю,
Мы говорим про жизнь и про любовь,
Она мой друг, я это точно знаю!
Свидетельство о публикации №113041511031