Синий вечер
Что когда-то были мы вдвоем,
Что меня ты обнимал за плечи,
По лужку к реке с тобой идем.
А в глазах твоих заката блики,
Отражаясь , гаснут не спеша.
Лунный свет спадает нам на лики
И любовью полнится душа.
Вновь мне шепчет синий вечер.
В памяти храню лишь образ твой.
И в других объятьях мои плечи,
И тепло дарит давно другой.
Свидетельство о публикации №113041511025