Бывают ли в мире случайности?

Бывают ли в мире случайности?
Скажи на кого мне роптать,
И маяться адским отчаяньем,
И снова ночами не спать…

Я даже не знаю. Не думаю,
Пытаюсь не думать. Молчу.
И боль эта дико безумная
Совсем не по силам врачу.

И пусть бы иначе все выпало,
Другая бы карта легла.
Но нет. Все темно и безвыходно.
Печальные наши дела…

Рассветы, закаты – все по боку!
Да к черту весь мир и покой!
Кидаюсь словами дешевыми
В агонии, что не с тобой.

Я знаю – мне нет оправдания,
Но все же бессовестно лгу.
С другими хожу на свидания,
Хоть жить без тебя не могу.

Я сдохнуть готова от паники,
Представив – однажды уйдешь,
Уйдешь, не услышав признания,
Поверив в противную ложь…


Рецензии
очень красиво...

Катрина Нечипоренко   26.08.2013 23:05     Заявить о нарушении