Видишь-любишь
Поскорей ее обнять.
По протоптанной дорожке
Вновь пойдешь страдать опять.
Словно знаешь, что затеял
Огонек в душе её:
ты не хочешь, ты не веришь -
Ты ведь любишь лишь ее.
Руки вместе, плечи шире:
Опираясь на тебя,
Она думает о мире...
Но не помнит про тебя.
Словно в дреме и дурмане
Ты идешь навстречу ей.
Вновь попалась на обмане,
Тот обман - любви твоей.
Сколько ты еще захочешь
Раз бесчисленных прощать?
"Сколько надо, сколько сможешь!"-
Просит девушка опять.
Свидетельство о публикации №113041510990